Ramadan

Berbagi Bingkisan di Bulan Ramadan

0%

Rp13.680.000

Donasi Terkumpul

Rp13.680.000

Donasi Tersalurkan (21/04/2023)

16

Donatur

Rp100 Jt

Total kebutuhan
Bagikan:

Penggalang Dana

maya sita

Berbagi Bingkisan

Marhaban yaa Ramadan…

Alhamdulillah tahun ini kita kembali dipertemukan dengan bulan suci Ramadan. Di mana suasana hangat bersama keluarga menjadi momen yang paling dinantikan. Tapi, ternyata dibalik suasana hangat yang kita rasakan bersama keluarga, ada banyak sekali keluarga lain yang sedang kebingungan dalam memenuhi kebutuhan dapurnya untuk menyambut bulan Ramadan ini.

Sebagai bulan yang penuh dengan keberkahan dan bulan yang paling tepat agar kita dapat terus melakukan kebaikan sebanyak-banyaknya, kita semua bisa membantu keluarga lain dengan berbagi bingkisan ramadan yang berisi paket kebutuhan pokok di antaranya :

Beras, Minyak goreng, gula, tepung terigu, kue kering, teh celup, sirup, margarin, kecap manis, dan juga susu kental manis.

Cukup berdonasi Rp380.000 saja, akan ada banyak sekali keluarga lain yang terpenuhi kebutuhan masak sahur dan berbukanya.

Mari menjadi bagian dari gerakan #SolusiPeduli di bulan Ramadan yang penuh dengan keberkahan ini.

Selengkapnya

Terimakasih Bapak Ibu Sahabat Inisiator, Kebaikanmu telah Bahagiakan 133.531 Penerima Manfaat.

21 April 2023

Sahabat Inisiator, setelah melewati 30 hari yang penuh akan keberkahan. Saat ini, telah sampailah kita pada hari kemenangan.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkolaborasi bersama dalam program #RamadanUntukSemua. Semoga kita kembali suci di hari yang fitri dan terus menebar kebahagiaan tanpa henti.

Terakhir, dengan ketulusan hati, keluarga besar Human Initiative mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin”

Donatur


18 April 2023

Semoga jadi jalan kebaikan. Aamiin Yaa Rabb 🤲

Rp 380.000,-