Ramadan

Sedekah Bikin Berkah

0%

Rp59.932.779

Donasi Terkumpul

Rp59.517.779

Donasi Tersalurkan (21/04/2023)

690

Donatur

Rp100 Jt

Total kebutuhan
Bagikan:

Penggalang Dana

Abd Mughni

Berbagi Ramadan

Bulan suci Ramadan memiliki banyak keistimewaan yang salah satunya Allah SWT menjanjikan pahala yang berlipat kepada seluruh umat muslim yang memperbanyak ibadah di bulan Ramadan. Untuk itu bulan ini sering kali digunakan sebagai bulan penyempurna amal kebaikan dengan berlomba-lomba melakukan ibadah tiada henti, salah satunya adalah rutin berbagi. Sebab, berbagi di bulan Ramadan merupakan ibadah berbagi yang paling utama sebagaimana tercatat dalam hadist berikut ini :

“Sedekah paling utama adalah sedekah di bulan Ramadhan.” (HR At-Turmudzi dari Anas).

Ternyata donasi yang kita berikan juga mampu membantu kesulitan orang lain di bulan Ramadan ini. Seperti mampu memberikan makanan berbuka pada orang yang berpuasa, memenuhi kebutuhan pokok keluarga duafa, juga dapat membelikan baju baru untuk anak-anak Yatim & Duafa.

Mari berlomba-lomba dalam kebaikan dengan berdonasi di bulan Ramadan agar kita bisa sampai pada Hari Kemenangan dengan hasil yang maksimal.

Selengkapnya

Terimakasih Bapak Ibu Sahabat Inisiator, Kebaikanmu telah Bahagiakan 133.531 Penerima Manfaat.

21 April 2023

Sahabat Inisiator, setelah melewati 30 hari yang penuh akan keberkahan. Saat ini, telah sampailah kita pada hari kemenangan.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkolaborasi bersama dalam program #RamadanUntukSemua. Semoga kita kembali suci di hari yang fitri dan terus menebar kebahagiaan tanpa henti.

Terakhir, dengan ketulusan hati, keluarga besar Human Initiative mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin”

Donatur

Ayo jadi donatur pertama di campaign ini!