Al Qur’an berperan sangat penting bagi kehidupan, khususnya bagi umat Islam karena merupakan pedoman hidup. Maka, keberadaannya pun sangat diperlukan dimana – mana agar lebih dekat dengan Allah SWT, lebih mengenal-Nya dan segala ciptaan-Nya. Untuk itu Mushab Qur’an diperlukan untuk banyak hal juga untuk pembelajaran. Sebagaimana sabda Rasulullah Saw.:
“Sebaik-baik kalian adalah orang yang mempelajari Al-Qur`an dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhori)
Oleh karena itu, Human Initiative Kalimantan Timur menggalang donasi untuk Program “Sedekah Qur’an: 10.000 Qur’an Untuk Kaltim” mengajak seluruh masyarakat untuk ikut bersedekah.
Sedekah Qur’an akan disalurkan dalam bentuk Mushab Qur’an ke Masjid, Langgar, TPA, dan lokasi lainnya yang membutuhkan Mushab Qur’an untuk pembelajaran. Insyaallah juga akan menjadi amal jariyah.
#OrangBaik, yuk sebar Al-Quran di Pelosok Kalimantan
1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2. Masukkan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran GO-PAY, Jenius Pay, LinkAja, DANA, Mandiri Virtual Account, BCA Virtual Account, atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera.
Tak hanya mendoakan dan berdonasi, kalian juga bisa membagikan halaman galang dana ini agar semakin banyak yang berdonasi :)
Tanggal | Donatur | Nominal |
---|---|---|
Total donasi offline | 0,- |
Ayo ikut berkontribusi dalam gerakan #solusipeduli! Ajak lebih banyak orang untuk mewujudkan program kebaikan ini.
Jadi FundraiserSemoga amanah dan berkah manfaat
semoga allah sembuhakan anak q dengan cara yg mudah amin
Terang dan tenang bersama syafaat Al Quran ya bu, kelak berkumpul kembali di JannahNya
Semoga berkah dan bermanfaat
Semoga almarhum bapak didi hendarsyah diterangkan kuburnya, dihapuskan dosa2nya
Semoga bermanfaat
Sehat walafiat
Sehat walafiat
Semoga berkah Aaminn ya Rabb
Semoga berkah dan barokah Aamiin