Bersama Hadirkan Ruang Aman untuk Belajar, Bermimpi, dan Bertumbuh
Bagi sebagian anak, rumah bukan sekadar tempat tinggal, tetapi tempat mereka merasa aman, didengar, dan memiliki kesempatan untuk tumbuh. HOME Children Learning Center di Margorejo, Surabaya hadir sebagai “rumah kedua” bagi anak yatim, anak dari keluarga kurang mampu, dan anak terlantar. Di sini, mereka tidak hanya belajar, tetapi juga bermain, berkreasi, dan mendapatkan pendampingan agar dapat berkembang sesuai potensi yang dimiliki.

Melalui HIMATEKK DONATION Peduli HOME Margorejo, kami Social Development Department mengajak teman-teman untuk bersama-sama memberikan dukungan nyata bagi anak-anak tersebut. Donasi yang terkumpul akan dimanfaatkan untuk mendukung kebutuhan pembelajaran dan menciptakan lingkungan yang nyaman, aman, serta mendukung proses tumbuh kembang mereka.

Setiap kebaikan yang teman-teman berikan hari ini dapat menjadi bekal berharga bagi masa depan mereka. Bersama, mari hadirkan lebih banyak senyum, harapan, dan kesempatan agar setiap anak dapat tumbuh menjadi pribadi yang tangguh, percaya diri, dan siap menggapai impiannya.
Klik tombol Donasi Sekarang, dan jadilah alasan senyum mereka tetap hadir di tengah perjuangan yang belum usai.
| Tanggal | Donatur | Nominal |
|---|---|---|
| Total donasi offline | 0,- | |
Ayo ikut berkontribusi dalam gerakan #solusipeduli! Ajak lebih banyak orang untuk mewujudkan program kebaikan ini.
Jadi Fundraiser
Ya Allah, bimbing hatiku, kuatkan ikhtiarku, dan ridai setiap langkahku.
Semoga bermanfaat untuk semua
lancar selalu buat segala urusan kedepannya, semoga selalu dimudahkan
Lancar selalu
Semoga selalu sehat dan berkah ya❤️
Semoga berkah dan dapat dilancarkan semuanya
Semoga berkah
Semoga berkah selalu!
Semoga bisa menjadi suatu berkah dan bisa bermanfaat
Semoga lancar dan sukses swlalu!