Sahabat Inisiator, penyebaran virus corona yang semakin mewabah di Nusantara turut serta berdampak pada mereka, masyarakat Indonesia dengan tingkat ekonomi rendah. Tenaga kesehatan yang menjadi garda terdepan pun hingga kini terus membutuhkan banyak bantuan agar mereka dapat tetap bekerja dengan aman.
Yatim Dhuafa, Supir Angkot, Tukang Ojek, Pedagang Asongan hingga Pedagang Kaki Lima, dan tentu saja para Tenaga Medis, Mereka Butuh Bantuan Kita Bersama.
Sempurnakan keberkahan Ramadan dengan tetap bisa menolong sesama. Satukan niat kita bersama #FightCorona! Kirim Do’a dan bantuanmu untuk mereka, saudara-saudara kita.
*Informasi COVID19 lainnya Klik Disini
Tanggal | Donatur | Nominal |
---|---|---|
Total donasi offline | 0,- |
Ayo ikut berkontribusi dalam gerakan #solusipeduli! Ajak lebih banyak orang untuk mewujudkan program kebaikan ini.
Jadi FundraiserDoa belum tersedia